Nossas marcas:

Nossas marcas:

Nossas marcas:

RECEITA

Torta de Mortadela Chuletão

Mortadela
Lanche, Lanche Rápido
Forno

40 min

Fácil

15-20 porções

Quer uma receita prática e deliciosa, que vai agradar a toda família? Então essa é a receita certa!
Serve toda a família!

Compartilhe:

Ingredientes:

1 xícara de Farinha de trigo

1 xícara de óleo

3 Ovos

2 xícaras de Leite

150g de queijo em cubos

1 colher de sopa de Fermento em pó

Sal à gosto

200g de Mortadela Chuletão

2 Tomates pelados

Milho e ervilha

Cheiro verde à gosto

Orégano

Modo de Preparo:

  1. Pique em cubos a mortadela e o queijo; em um bowl, misture a mortadela, o queijo, o tomate pelado, milho e ervilha e o cheiro verde;
  2. No liquidificador, adicione farinha de trigo, óleo, ovos, leite, fermento em pó e sal. Misture até ficar homogêneo;
  3. Em uma assadeira untada, disponha metade da massa; em seguida, despeje a mistura de ingredientes do bowl; adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio e finalize com o orégano;
  4. Leve ao forno (previamente aquecido) à 180º até dourar;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!
plugins premium WordPress