Nossas marcas:

Nossas marcas:

Nossas marcas:

RECEITA

Esfiha Aberta com Carne Moída no Forno

Carne Moída
Lanche
Forno

30 min

Fácil

15-20 porções

Alegre o dia em família com essa receita incrível de Esfiha Aberta com Alleza!

Compartilhe:

Ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo
• 30 g de fermento biológico seco
• 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
• 125 ml de óleo de soja
• 700 ml de água morna
• 1 colher de (sopa) sal refinado
• Fubá
• 500 g de Carne Moída Alleza
• 1 cebola picada
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Junte água, fermento e açúcar e deixe descansando por alguns minutos. Acrescente farinha, óleo e sal, misturando até formar uma massa homogênea. Abra a massa, modele em formato de discos e acrescente a Carne Moída Alleza temperada e refogada.
Leve ao forno pré-aquecido de 200ºC por 30 minutos e sirva à vontade!

plugins premium WordPress