Nossas marcas:

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Controle de Qualidade

Produção

 Todos os seus instrumentos de medição são calibrados por empresas devidamente capacitadas e liberadas por órgãos competentes para esse fim, para garantir precisão, assim como todos os setores da indústria são monitorados antes e durante as operações, contando assim com eficiência em PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Pré-Operacional e Operacional, PSO – Procedimento Sanitário Operacional e demais programas de autocontrole que são implementados na empresa, para garantir e certificar todo o processo.

Análise de Produto

Todos os produtos fabricados pela Alleza passam por análise sensorial em cada lote, avaliando seus parâmetros de qualidade e guardando contraprovas de cada produção.

Além disso, mensalmente são realizadas análises laboratoriais com padrões físico-químicos e microbiológicos em laboratórios credenciados pelo Ministério da Agricultura, certificando que todos os procedimentos adotados pelos nossos colaboradores e supervisionados pela equipe de controle de qualidade estão dentro dos padrões conforme.

Segurança dos Alimentos

Para garantia dos riscos e pontos críticos de controle temos implantado e validado o Manual de APPCC (HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point) com monitoramentos diários para a segurança dos alimentos. 

O Controle de Qualidade também possui implementado programas para Controle de Alergênicos focados na prevenção da contaminação cruzada e Food Defense para assegurar a produção dos alimentos quanto à proteção da contaminação intencional. 

Com monitoramento diário, também prevenção à fraude, todos os dias os colaboradores, devidamente treinados, da linha de produção fazem a pesagem dos ingredientes e matérias primas utilizados na elaboração dos produtos.

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